Синяя Лисица
нашла на форуме и утащила себе (да, вот такой я хомяк!!)

Температура духовки от вида теста
данные взяты из открытых источников.

Разновидность -------------установка ------------температура------------------ температура--------------время
теста----------------------- высоты листа----------электро духовки-------------с вентилятором----------выпекания (мин.)


Безе-------------------------середина-------------90-100--------------------------80-------------------------- 80-140
пирог на
протвине-------------------середина--------------200-220------------------------180-200-------------------- 30-40
слоёное тесто------------- середина -------------200-220------------------------180-200--------------------10-20
бисквитное дно-----------середина--------------180-220-------------------------180-200-------------------15-30
заварное тесто------------середина--------------200-220-------------------------180-200-------------------20-30
мелкая выпечка-----------середина-------------180-220-------------------------160-180------------------- 10-20
бисквитный торт-----------снизу------------------175-200-------------------------150-180-------------------25-40
дрожжевая коса-----------середина-------------180-220-------------------------160-180-------------------30-50
штрудель-------------------середина-------------180-220-------------------------160-180-------------------30-50
кекс(бабка)----------------снизу------------------180-200-------------------------160------------------------45-55
дрожжевой пирог----------снизу-----------------190-200-------------------------160-170--------------------45-55
творожный пирог----------снизу------------------175-200-------------------------150-160-------------------50-70
песочный пирог------------снизу------------------175-200------------------------160-180--------------------60-70

@темы: матчасть, тортики